Sobre a loja

Trabalhamos com Ácidos Esfoliantes, Clareadores, Hidratantes, Emolientes, Restauradores e Vitaminas para Estética, Beleza e Higiene Pessoal.

Sinergia (Vitamina C 20% + Vitamina E 5%) em sérum 25% de Ativos frasco 50 ml

Código: Y561GP443 Marca:
R$ 41,00
até 3x de R$ 14,31
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Estoque: 36 unidades
    • 1x de R$ 41,00 sem juros
    • 2x de R$ 20,99
    • 3x de R$ 14,31
    • 4x de R$ 10,98
    • 5x de R$ 8,93
    • 6x de R$ 7,55
  • R$ 41,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nesta compra você receberá um frasco de vidro SINERGIA da SCPeels, contendo:

- Ácido Ascórbico (Vitamina C) 20% + Acetato de Tocoferol (VITAMINA E) 5% em sérum Solução líquida titulada em concentração total de 25% para uso exclusivo na pele (Tratamento de Beleza - Não Beber) apresentada com todos os critérios de higiene em luxuosos frascos de vidro âmbar farmacêutico de 50 ml equipados com tampa lacre + bulbo de silicone + cânula de vidro transparente em sistema conta-gotas.

É um mix com muita interatividade de duas potentes e úteis vitaminas para a pele.

Validade 90 dias após vidro aberto.

Sem abrir 24 meses.
A Sinergia é potente nutriente e restaurador de áreas que tomam sol ou com sinais e rugas do tempo nesta concentração é um produto ácido de muita atividade na pele de todos os fototipos (Peles Claríssimas até as Peles Negras), sem o problema da Fotossensibilidade. Ao aplicar na pele, se tem o efeito cumulativo que garante nutrição/manutenção de tratamento da pele.

Usos ilimitados (quanto mais melhor).
Potente produto antioxidante, tônico e clareador de manchas, além de deixar a pele macia, iluminada com muito viço. 
Obs.: Este produto NÃO é remédio uma vez determinado para aplicação Tópica. Produto considerado como ''Tônico Facial e Corporal'' em TRATAMENTO de HIGIENE PESSOAL. 
Manter o frasco bem fechado, estas Vitaminas são biodegradáveis, porém estão estabilizadas, até 90 dias após o frasco aberto.

Mantê-la em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe do alcance de crianças e de animais domésticos.

Produto com apoio Técnico de Químico Responsável CRQ-IV 04414139

Isento de Registro na ANVISA sob orientação da RDC n° 07/2015
 

Produtos relacionados

R$ 41,00
até 3x de R$ 14,31
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Estoque: 36 unidades
Sobre a loja

Trabalhamos com Ácidos Esfoliantes, Clareadores, Hidratantes, Emolientes, Restauradores e Vitaminas para Estética, Beleza e Higiene Pessoal.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Regis Comercial Mei - CNPJ: 27.172.274/0001-14 © Todos os direitos reservados. 2020