Sobre a loja

Trabalhamos com Ácidos Esfoliantes, Clareadores, Hidratantes, Emolientes, Restauradores e Vitaminas para Estética, Beleza e Higiene Pessoal.

Sabonete Líquido Ácido Glicólico 10% + Salicílico 5% 100 ml

Código: 66T3TDD72 Marca:
R$ 29,00
até 3x de R$ 10,12
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Estoque: 36 unidades
    • 1x de R$ 29,00 sem juros
    • 2x de R$ 14,84
    • 3x de R$ 10,12
    • 4x de R$ 7,77
  • R$ 29,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nesta compra você receberá um frasco pet com sistema válvula dosadora bico-de-pato de: 

- SABONETE FLÚIDO (HIDROALCOÓLICO) com Ácido Glicólico a 10% e Ácido Salicílico a 5% com total de 15% de ativos. 
- Estão acomodados em luxuosos frascos de PET âmbar farmacêutico com 100 ml em prático sistema válvula dosadora bico-de-pato.
- Este produto compo~e indicação para limpeza profunda (poros e desengordurante da pele), afinamento, amaciamento e melhoria geral da pele, com uso diário, hidrata, nutre e dá viço iluminado. Aplicação deste produto cauteriza inflamações de acne e espinhas e inibe a oleosidade.

Produto compo~e o TRATAMENTO de HIGIENE PESSOAL (DESENGORDURANTE  e preparação para PEELING).

Manter o frasco bem fechado, mantê-lo em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe do alcance de crianças e de animais domésticos.

Produto Grau I dispensado de registro na ANVISA conforme RDC nº 07/2015

Apoio de químico responsável CRQ-IV 04414139

Produtos relacionados

R$ 29,00
até 3x de R$ 10,12
Comprar Agora Disponibilidade: Imediata Estoque: 36 unidades
Sobre a loja

Trabalhamos com Ácidos Esfoliantes, Clareadores, Hidratantes, Emolientes, Restauradores e Vitaminas para Estética, Beleza e Higiene Pessoal.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Regis Comercial Mei - CNPJ: 27.172.274/0001-14 © Todos os direitos reservados. 2020